"Разговорный курс на В1

для девятиклассников"

 

 

Как школьнику "подтянуть" эстонский так,

чтобы с успехом сдать экзамен на В1?

 

Ответ здесь!

 

Ваш подросток уже несколько лет учит эстонский в школе, но результаты Вас, мягко говоря, не радуют? А бывает, что зубрит по ночам слова перед уроками? Мучается над выполнением домашних заданий? А Вы всё больше разочаровываетесь в эстонском, преподаваемом в школе и с ужасом думаете, если у него сейчас с эстонским — беда, как он будет учиться в гимназических классах и сдаст в конце 9-го на В1 и на В2 в 12-ом?

Это не беда! Всё поправимо, (чтобы не говорили об эстонском, как о самом сложном языке с неимоверно сложной грамматикой)).

С помощью предлагаемого курса ваш школьник повысит свой словарный запас и научится:

1. объясняться в элементарных ситуациях,

2. воспринимать речь носителя языка на слух,

3. описывать различные события своими словами,

4. писать рассказы, письма, составлять объявления на эстонском языке,

5. будет с лёгкостью общаться с носителями языка

6. выполнять самые сложные задания на слух

И, главное! Научится правильно учить эстонский!

Причём всего за одно занятие в неделю!!!

 

На первый взгляд, кажется фантастикой тот факт, что можно подтянуть эстонский всего за одно занятие в неделю, когда минимум три урока (а то и больше) за тот же срок в школе дают плачевный результат. Не верите? Правильно! Просто проверьте сами!! А теперь узнайте, насколько всё просто на самом деле.

Дело в том, что обычные преподаватели и учителя не знают, как работает память человека и как именно происходит процесс запоминания и формирования мышления. В нашем случае — слов изучаемого языка и построения предложений. Именно поэтому очень многим учащимся не помогает даже зубрёжка. Вот и получается, что абсолютное большинство учат языки в школе, затем в институте или на курсах и так и не начинают говорить.

И ведь у многих, изучавших эстонский язык в школе или на курсах, имеющийся словарный запас действительно большой. Но дело в том, что многие (даже некоторые преподаватели эстонского языка) не понимают разницу между активным словарным запасом и пассивным. Пассивный словарный запас позволяет понимать эстонскую речь. А активный словарный запас обеспечивает способность говорить.

Чтобы проверить у себя наличие обоих словарных запасов, возьмите, например, небольшой текст на эстонском языке (один абзац или лучше страницу), прочтите его, попробуйте перевести на русский и определите свой процент понимания. К примеру, этот показатель у Вас 90%. А теперь не подсматривая в эстонский текст (закройте его или уберите в сторону), попробуйте рассказать прочитанное только что вслух(!) по-эстонски. Получилось? И насколько процентов? И с какой точностью Вам этот текст удалось произнести? Так вот, ваш пассивный словарный запас позволил Вам понять и перевести эстонский текст, а активный обеспечил (или не очень)) сказать вслух. Ваш навык говорить обеспечивает именно активный словарный запас, с которым у большинства учеников русских школ большие проблемы. И можно уже не говорить о знании грамматики эстонского языка, когда активных слов не хватает, чтобы построить предложение на эстонском.

Кстати, активный словарный запас эстонских слов обычного школьника, окончившего русскую гимназию, как правило, не превышает 400-450 слов.

 

Преимущества данного курса:

 

  • Данный курс обеспечивает набор активного словарного запаса эстонских слов.
  • Курс повысит понимание структуры эстонского языка при спряжении глаголов и построении предложений.
  • Курс научит системному мышлению на эстонском языке.
  • Курс повысит способности общаться с носителями языка.
  • Курс научит смело строить предложения, легко писать тексты (рассказы, письма, объявления) на эстонском.
  • На этом курсе применяется уникальный "Алгоритм Мышления", используемый для построения предложений, разработанный почётным доктором педагогических наук профессором Васильевым Владимиром Юрьевичем. Данный "Алгоритм Мышления" обеспечивает развитие навыка (автоматического умения) строить предложения на эстонском языке.

А ещё, этот курс научит правильно учить эстонский язык!

Всем этим данный курс отличается от остальных языковых курсов.

«Разговорный курс на В1 для старшеклассников» — это 4 занятия по 2,5 часа в месяц по субботам, более 3000 предложений, вся начальная грамматика и разговорные навыки всего за 6 месяцев!

Программа курса включает в себя 4 блока! В том числе - структура языка (грамотная речь), разговорный язык (способность легко строить предложения и говорить), аудирование (развитие способности понимать эстонскую речь на слух) и письменные навыки (написание писем, рассказов, объяснительных и пригласительных).

Что в результате?

 

1. Ваш школьник легко читает по-эстонски, обучаясь по специальной методике:

  • Занимается по уникальной методике. Всего в курсе более 3000 предложений.
  • Знает, как построить предложения в настоящем, прошедшем и будущем времени.
  • Читает правильно даже незнакомые слова.

 

2. Его больше не пугает грамматика – он занимается по специальной схеме:

Он учится правильно строить фразы и предложения на эстонском с помощью уникальных упражнений. В этих упражнениях все правила эстонского языка в упрощённом виде. На занятиях данного курса учащийся учится их использовать, когда вместе с преподавателем переводит фразы и предложения на эстонский язык.

3. Почти свободно говорит на эстонском благодаря "погружению" в языковую среду. И:

  • Запоминает диалоги.
  • Мыслит и читает быстрее.
  • Говорит правильно.
  • Оттачивает реакцию.

 

…Возникли вопросы? …Интересуют детали?

Звоните по телефонам 56884177, 5052398 и узнайте больше!

 

ВНИМАНИЕ! Данный курс особенно подходит школьникам 9-х классов!

Вашему ребёнку подходит данный курс, если:

 

  1. У него трудности с запоминанием правил;
  2. У него трудности с пониманием грамматики;
  3. У него не получается учить язык с индивидуальным преподавателем (репетитором);
  4. У вашего ребёнка возникло отвращение к эстонскому после неудачных попыток его изучить;
  5. Он больше не может заставить себя заниматься;
  6. У него очень слабый словарный запас (языковая база);
  7. У него очень маленький активный словарный запас.

 

А ещё – если вы хотите, чтобы при изучении эстонского ваш ребёнок начал получать от изучения языка удовольствие, избавился от комплексов и начал учить язык без дискомфорта.

Сомневаетесь? Читайте дальше...

Зачем платить, если можно пойти на бесплатные курсы?

  • На данном курсе ваш ребёнок учится гораздо быстрее.
  • Заплатив, вы и ваш ребёнок серьёзнее относитесь к данному курсу — вы сами хотите получить ожидаемый результат.
  • На бесплатных курсах вашего ребёнка ничто (и никто)) не будет мотивировать прорабатывать домашние задания. А на нашем курсе применяются технологии мотивации учить язык.
  • На бесплатных курсах с вашим ребёнком не станут «возится», если он не успевает за группой. А на нашем курсе мы движемся со скоростью самого медленного ученика.
  • После бесплатных курсов или изучения эстонского в школе, чаще всего результат плачевный (спросите у очевидцев)). На нашем курсе ваш школьник получает гарантированный результат – знание эстонского.
  • 90% того, чему и как учат на данном курсе, в других местах просто нет.

 

Зачем куда-то ходить, если можно учиться дома?

  • Чёткая мотивация — вы видите, что это работает. День за днём вы видите и слышите, как эстонский у вашего ребёнка становится лучше. Поэтому всегда есть стимул двигаться дальше.
  • Лучшие специалисты — все преподаватели нашей школы прошли конкурсный отбор на право преподавать по нашей методике и ежегодно сдают квалификационные экзамены.
  • «Страховка» от потерь времени, сил и денег — одного занятия в неделю достаточно, чтобы повысить уровень эстонского до разговорного. Какие ещё курсы могут такое предложить?

 

А если у ребёнка какая-то база эстонского уже есть, не с «0» получается, тоже ведь на курс придти можно, язык-то все равно не выучен...?

С какой-то базой даже лучше. Этот курс как раз для таких, кто учит язык в школе, имеет небольшой словарный запас, но не всё помнит, слабо говорит и хочет научиться легко строить предложения — то есть говорить.

А может это развод? Такой тяжелый язык без практики и жизни не хватит выучить.

И такое мнение бывает. Такое мнение — яркий пример ограничивающего убеждения. Многие люди не понимают, что ими движет. А на самом деле всеми нами движут (и формируют наши результаты) наши убеждения — стойкие привычки верить или не верить в себя. Они бывают продвигающие и ограничивающие. Ограничивающие убеждения ограничивают веру в себя! И, если Вы встраиваете в голову своего ребёнка такое ограничивающее убеждение, то это ваш выбор) Посмотрите вот на что. Если кто-то додумался сделать реальностью невозможное ранее, например, помочь школьникам начать говорить по-эстонски за 6 недель, то это не значит, что этого не может быть. Так стоит ли их (мнения и выводы) вообще делать не изучив вопроса?

Почему школьнику нужно учить эстонский

на данном курсе:

 

  • Это работает  — за те 15 лет работы метода "Алгоритм Мышления" в авторских школах Владимира Васильева по всему миру языки выучили более 1 000 000 человек, 17 лет существования методики и применения её в изучении 13-ти разных языков (в том числе и эстонского) доказали – 97 человек из 100 достигают результата. Издано более 500 000 книг.
  • Это удобно — основная работа по изучению грамматики и построению предложений идёт на занятиях. Дома учащийся только их повторяет. Больше не нужно будет зубрить, правила и делать бесконечные упражнения, как это делают на уроках в школах и на обычных курсах.
  • Это надолго  — ваш ребёнок учит свой мозг строить предложения по формуле определённым образом – и теперь он будет делать так ВСЕГДА. Любое предложение выстраивается легко благодаря уникальной методике.
  • Это честно — 100% гарантия возврата. Если вы решите, что курс вашему ребёнку не подходит — мы возвращаем деньги оплаченные за те занятия, что он не посетил. Без лишних вопросов.

 

Уникальность методики построения предложений по "Алгоритму Мышления" подтверждена патентом Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности.

 

Как проходит обучение:

 

  • Данный курс состоит из 2,5 часовых занятий (с перерывом) в мини-группе (6-8 учеников) и домашних заданий:
  • Занятия в мини-группах проводятся один раз в неделю по субботам с 13:00 до 15:30.
  • 1 раз в неделю старшеклассник учится строить предложения и говорить по-эстонски по особой методике, с помощью "Алгоритма Мышления".
  • Также на занятиях прорабатываются упражнения и диалоги, аналоги которых используются на экзаменах на категорию В1.
  • Занятия проходят в дружной непринуждённой обстановке.
  • Дома учащийся прорабатывает предложения, диалоги и упражнения с помощью усвоенной методики.
  • Для занятий дома необходимо выделять в среднем 20-30 минут в день.
  • Занятия проводятся по адресу: Мустамяэ теэ 5, восьмой этаж, аудитория 807.

 

Кто преподаватель:

 

Ирина Мамаджанова, педагог с более чем 25-летним стажем преподавания эстонского языка - русским и русского - эстонцам. Автор и разработчик собственных методических пособий и упражнений для изучения эстонского языка. Прошла обучение на право преподавания по методикам Владимира Васильева. Одна из ведущих преподавателей Vassiljev Intellekt Kool OÜ.

 

Стоимость разговорного курса для старшеклассников:

 

Оплата осуществляется помесячно или за весь период до конца мая 2019 года.

Стоимость курса 75 евро в месяц.

Или 13 евро за одно занятие при оплате за весь курс.

Оплату необходимо осуществлять накануне текущего месяца.

И перед принятием решения стоит ли отправлять на курс своего ребёнка, мы предлагаем вашему подростку пройти пробное занятие бесплатно! Например, на занятии курса в любую субботу с 13:00 до 15:30 можно участвовать бесплатно, чтобы легче было принять решение о необходимости учить эстонский по нашим методикам, подключившись в основную группу.

Подключится к курсу можно с любого занятия, (например, 12 или 19 января) и также пройти первое для себя занятие в качестве бесплатного ознакомительного.

 

Итак. После данного курса ваш старшеклассник:

 

  • читает правильно даже незнакомые слова
  • чётко и правильно их произносит
  • не испытывает перед ними паники и страха
  • знает основы грамматики — умеет строить предложения с помощью «Алгоритма мышления» во временах
  • говорит по-эстонски по темам: «Знакомство», «Город. Транспорт», «Магазин», «Отдых», «У врача» и многим другим
  • ГОТОВ СДАТЬ ЭКЗАМЕН НА В1.

 

...Возникли вопросы?

...Интересуют детали?

 

Звоните по телефонам 56884177, 5052398 и узнайте больше!

 

Учебные занятия курса проходят по субботам с 13:00 до 15:30 по адресу: Мустамяэ теэ 5, восьмой этаж, аудитория 807. Продолжительность занятия 2,5 часа.

ВНИМАНИЕ! Данный курс особенно подходит учащимся 9-10-тых классов!

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА КУРС или на пробное занятие,

ЗАПОЛНИВ ЭТУ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ:

А ещё прямо сейчас вы можете позвонить по телефонам 56884177 или 5052398 и задать свои вопросы (если они ещё остались)))

Подготовься к экзамену на В1

по более выгодной цене!

 

P.S. Это совместный проект Coaching & Consulting TÜ и Vassiljev Intellekt Kool OÜ.

 

Цена:
Описание:
Заполните форму