Отзывы о семинаре «Как написать продающий рекламный текст»

Большое спасибо за ваши материалы. К сожалению, пока еще не успел в полной мере применить полученные знания. Но обязательно это сделаю, тем более что есть над чем подумать:) Ваши семинары — познавательны и интересны. Семинар о рекламных текстах мне понравился, также как и ваш прошлый семинар на котором я был. А после получения дополнительных материалов по семинару — я доволен вдвойне;) От семинаров получил то что хотел — полезную информацию, нужные знания, да еще и дополнительные бонусы:) От Вас и ваших семинаров у меня сложились только положительные отзывы. При случае, не забуду порекомендовать семинары знакомым!

Еще раз огромное спасибо Вам! С уважением, Виталий Клеттенберг, LOG.EE

Очень хочется сказать слова благодарности, и выразить огромную признательность за вашу деятельность. В частности за курс «Как написать продающий рекламный текст». Полученные на семинаре знания стали отправной точкой для создания  всей информационно- рекламной базы в нашей фирме. Получив поэтапное руководство к действию, не оставалось ничего другого, как создавать гениальные рекламные тексты. Удивительным  оказалась своевременность и конкретность полученной информации. ТО, что надо !!!

Светлана, Alterum Plus

Семинар помог сформировать общее видение т.е увидеть главные составляющие рекламного текста, что очень немало важно. Спасибо Владимиру. Хотелось бы больше узнать о том, как пишутся статьи, есть ли разница написания.

Валентина Вонт

Практически ничего, по теме семинара нового я не услышал. Кроме некоторых важных моментов, до которых можно додуматься самостоятельно, но обычно про них забывают. Все было весьма интересно. Подача материала хороша! Понравилась мысль про ошибки, на которых не надо учиться. Как-то раньше не задумывался даже. О полученной информации хочется сказать следущее. Отлично структурированная подача классической информации. Некоторые вещи так никогда и не изменятся. И отдельно порадовали адаптации к интернету, например. Что-то ведь меняется постоянно. Я бы поспорил про отдел маркетинга и PR — они редко работают в таком ключе, как Вы описали. Обычно, все описанное делает отдел маркетинга единолично. И я ни разу не слышал, чтобы PR был как-либо связан с заказом рекламы или как-то привлекал новых клиентов. Полученную информацию собираюсь использовать по прямому назначению. Особенно понравилось, во-первых, соотношение цена/качество, во-вторых, Ваша самоотдача, несмотря на то, что семинар почти бесплатный. Хотелось бы, чтобы такую полезную информацию получило как можно больше народа. И даже не обязательно бизнесмены.

Vladimir Leonov, WBR

Семинаром я осталась довольна и приятно удивлена полученной информацией, нужными для меня знаниями. Полученными знаниями уже поделилась со своими коллегами и обязательно буду их использовать в своей работе. И конечно же отдельное СПАСИБО, говорю лектору, который заряжает свою аудиторию положительными эмоциями и вселяет в нас веру для действий.

С Уважением, Тереза Зирина

Обязательно подпишитесь на НОВОСТИ НАШЕГО САЙТА, чтобы быть в курсе всех наших событий и мероприятий!

 

Если у Вас есть вопросы, задайте их прямо здесь, заполнив форму ниже.
Мы обязательно ответим Вам в течение суток!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш вопрос

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях:
А также подпишитесь на новости нашего сайта:
Подписаться на новости!
Наверх